НОЧЬ

НОЧЬ
Под утро размазав помаду солью
Засохну цветком в красивой вазе
Писала тебе эти строчки с болью
Рассыпав бисером в одной фразе.
 
Проплакана ночь на табуретке
Сколько их будет таких ночей...
Пустых, один на один с этикеткой
Где утро встречали, я и хмель.
 
Такие, как ты, всегда уходят
Свобода дороже любви миражей
Оставлю пАмяткой, что свободен
Соленый след от помады моей...