Гений

Ты гений с чистою душой,
Но не с тобой мой рай.
В сравнении её со мной,
Меня не выбирай.
 
Я идеальной не была
И вряд ли буду впредь,
Но научиться я смогла
Соперниц не терпеть.
 
Ты гений, а у них есть блажь
Влюбляться невпопад.
Амуры с кличем «не промажь!»
Палят по всем подряд.
 
И в самой гуще этих чувств
Определись, давай.
Ты гений, знаю. Ну и пусть.
Меня не выбирай…