Про осень

Осенью, знаешь, ценней уют,
Кофе горячий, страницы книг.
Счастье не ищут, а создают -
Мудрость, которую ты постиг.
 
Тёплые краски, листва ковром
(в мягком шуршании свой мотив).
Можно о чём-то мечтать своём,
Сквером любуясь, что так красив.
 
В осени есть свой особый шарм,
Так поэтичен её пейзаж.
Модным штрихом греет яркий шарф.
Осень романтики антураж.
 
Счастье не ищут, а создают -
Мудрость, которую ты постиг.
Осенью, знаешь, ценней уют,
Кофе горячий, страницы книг.