Я сюда никогда не вернусь

Ноет сердце моё по утрам
Тяжёлые сны в голове.
Чьи-то тени встают по углам
Непогода, зима во дворе.
 
Где бы взять немного терпенья?
Удачу, судьба подари .
Подари немного везенья
И добра от зари до зари!
 
С тоскою смотрю я на небо,
Сердце чует большую беду.
Заметает дороги снегом,
Никуда я теперь не уйду.
 
Ближним скоро я в тягость стану.
Всегда за всё платил добром,
Залечу смертельную рану
Напишу стих гусиным пером.
 
Мы не помним жизни начало.
А теперь вот кончается путь.
Зачем тянуть к себе одеяло
Можно и так в тепле отдохнуть.
 
Предательство, развал Союза
Всё нам пришлось преодолеть..
Нас не согнула тяжесть груза
Умираю, не о чем жалеть.
 
Облака плывут надо мною
Покидая любимую Русь,
Прощаюсь с родною землёю
Я сюда никогда не вернусь.