Безнадёжность…

Мне без тебя и гор злотых не надо
И даже рек, что полные вина.
Ты для меня теперь одна отрада,
А наша жизнь кому она нужна?
 
Всегда мечта останется мечтою
Да нам и не о чём сейчас мечтать.
Жизнь отбурлила бурною рекою
Пришло и наше время умирать.
 
Пройдут века и новые народы
Заменят нас на шарике земном.
Но и тогда сквозь времена и годы
Мечта и к ним придёт заветным сном.
 
Зачем вино и горы золотые?
Как быстротечно наша жизнь прошла
Гляжу, гляжу в глаза твои родные,
Гадаю, что же ты во мне нашла?
 
Мне без тебя и гор злотых не надо,
И даже рек, что полные вина.
А только знать, что ты всегда мне рада
И что любовь твоя не знает дна.