Смелая Наташка

У рамашки лепестки белые
Белые, как снег
Наташка девушка смелая
Целует меня при всех!
 
А я совсем не против
Не против я совсем
Наташка мне очень нравится
И об этом говорю я всем!
 
У неё причёска модная
Красивые глаза
Фигурка такая, посмотришь
Закружится голова!
Вот и закружилась моя голова!
 
У Наташки платье белое
Белое, как снег
На пальце кольцо обручальное
Целуемся мы при всех!
 
А я совсем не против
Не против я совсем
Наташкиным быть мужем
Мне нравится
И об этом говорю я всем!
 
Наташка сегодня красивая
Красивее невесты нет
В руках у неё рамашки
Белые, как снег!
Девушки, ловите букет!