Весёлый Новый Год
Ёлочка зелёная
Курантов бой звучит
Новый Год настойчиво в двери к нам стучит
Мы двери распахнули
Впустили Новый Год
Весело встречает Новый Год народ!
С песнями!
С плясками!
С волшебными сказками!
Весело встречает Новый Год народ!
Закружил хоровод Новый Год
Дед Мороз танцует
Снегурочка поёт
Весело встречает Новый Год народ!
Ёлочка нарядная
Игрушки, мишура
Весело встречает Новый Год страна
Пенится шампанское
На столе пирог
Весело встречает Новый год народ!
С песнями
С плясками
С волшебными сказками
Весело встречает Новый год народ!
Закружил Новый год хоровод
Дед Мороз танцует
Снегурочка поёт
Весело встречает Новый год народ!