Золотой голос

Коля Басков певец номер один
Да к тому же ослепительный блондин!
У женщин имеет огромный он успех
Ну это нормально
Это совсем не грех
 
И все же женщины спуститесь с небес!
Ну не бывает на свете чудес!
Коля любит себя больше всех!
За золотой голос!
За светлый волос!
За то, что он Басков
Женщины и не питайте иллюзий напрасно!
 
Несомненно,песни его из самой души
И бесспорно,они хороши!
В жизни женщин они имеют место
И мы женщины ему рукоплещем!
 
Дарим ему свои улыбки
Дарим ему цветы
И просим еще спеть для души
 
Коля поет! Соловьем заливается!
И сердца женские тают,умиляются!
Каждая думает, что поет для нее одной
Российский голос золотой!