В детстве я запускал самолётики.

В детстве я запускал самолётики,
Из газет и журналов, потолще.
И летали они, задрав носики,
Кто - то, коротко, кто - то, дольше.

Самолётики, самолётики,
Что ж, воистину, может быть проще?

Резво прыгал я в классики, зайчиком.
И в войнушку играл  с пацанами.
Был я шустрым и развитым мальчиком,
Хулиганил, порой...(между нами.)

Был я зайчиком - попрыгайчиком,
А стал дядькой с седыми висками.

Не упомнить теперь уже многого,
Дневников я не вёл, это грустно.
А сейчас я сижу в своём логове,
Да с рутинной тоской, закорузлой.

Богу богово. Нет уж многого.
На душе домино, пусто - пусто.

18 ноября 2013 год.