Вдохновение.

Чехарда! Коллейдоскоп!
В голове сумбуром мысли!
Появился новый слог,
Но не дотянул до выси!
Просто хочется писать,
Просто хочется, что ж в этом?
Строчки в рифму подгонять,
Но при том не быть поэтом.
Так не претендую я,
Отношусь легко к проблеме,
Хотя многие друзья говорят: -
,,Ты, парень, в теме!"
Может льстят, а может нет,
Что не важно ведь, по сути.
Сочиняю много лет,
Написав немало мути.
Но бывает, что темнить,
Снизойдённый озарением,
В состояние сочинить
Я ещё стихотворенье!
Где на мой, на личный вкус,
Вкупе всё - и мысль и рифма!
В ореоле дивных муз
Мчусь я по словесным рифам!
Ради этого пишу,
Ради этого мгновения!
Большего и не прошу,
Разве что, лишь вдохновения!
 
автор. Vikbard
 
апрель 2008 год.