Путешествие в будущее

Путешествие в будущее
Я плыву на звёздном корабле
Вслед за путеводною звездою.
Прошлое рассеялось во мгле...
Светлая картина предо мною.
 
Здесь давно сказали: «нет войне»,
Неподвластны яростным порывам.
Люди позабыли страх и гнев,
Звёздам улыбаются счастливо.
 
Исцеляет яркий свет любви
Путника у звёздного причала...
Кто мечтает, тот неуязвим,
После смерти жизнь начнёт сначала.
 
Новый мир волнующий, простой,
Полный добрых чувств... и в одночасье
Вспоминаю тех, кто не со мной –
Неземных мечтателей о счастье.
....................
Время возвращаться. Не спеша,
С высоты любуюсь звездопадом,
А моя бессмертная душа
Пролетает жизни анфилады...
 
 
Пролетает сквозь многие перевоплощения***
 
 
12.09.2018 Фото из интернета