Правда

Каждый хочет слышать правду,
Но доля лжи есть даже в ней.
Кто-то думает, что правда - это правда,
А кто-то сомневается и в ней.

Правда, что правда разрушает
То, что люди  создают из года в год
Правда, что люди понимают
К чему это ведет.

Правда, что мы просто не знаем,
Как и что произойдет?
Судьба? Иль жизнь дала нам испытанье?

И для тех, кто всё поймет,
Жизнь не даст скучать задаром,
А уж там, другой исход.


.