Самый важный день

Самый важный день
Наступает самый, самый,
Самый лучший день в году.
Мы весь вечер вместе с мамой
Примеряли в чём пойду.
 
Будет день особый -
Жизни моей новой!
 
Платье, белые колготки
Вместе с лентами висят.
Туфли, только из коробки,
Ослепительно блестят.
 
Завтра день особый -
Жизни моей новой!
 
На столе в цветной обёртке
Яркий, праздничный букет,
И рюкзак, пока что лёгкий,
Так как в нём тетрадей нет.
 
День этот особый -
Жизни моей новой!
 
Дня, чем завтра, нет важнее.
Потому что в первый раз,
От волнения краснея,
Я войду в свой первый класс!
 
11 октября 2018