мои фантазии ( по мотивам Б. Заходера "Моя Вообразилия")

Давай тихонько дверь с тобой откроем,
Скрипит немного - это не беда.
А там, за этой дверью, плещет море,
Но только в море этом не вода.
 
Ведь это море всех моих фантазий -
Смеются звери, и летает кит.
А лес стоит там сине-бело-красный,
И тихо сказки ветер шелестит.
 
Я каждый день купаюсь в этом море
И всюду нахожу в нём чудеса.
Хранится там не меньше ста историй,
И добрых фей слышны там голоса.
 
Со мной туда попасть довольно просто -
Представь, что волшебство произойдет!
И если ты не просто скучный взрослый,
То дверь давай откроем -и вперёд!