БАНКУЕТ ОСЕНЬ

БАНКУЕТ ОСЕНЬ
Да, ветер щедрый. Листья разбросает,
Легко, как деньги. Были, бы - свои !
Похоже, он и счёту им, не знает -
Банкует Осень и летят "рубли".
***
Есть - лирики, их соберут - в букеты ,
Лист сохранят, разгладив утюгом .
Зимою вспомнят - Осень, где, ты -
На столике печалится, тайком .
***
Запомнится краса родной природы,
Палитрой цвета бушевали дерева.
Уйдут проделки чудо непогоды -
Да, Осень, ты - была права.
***
БАНКУЕТ ОСЕНЬ И ЛЕТИТ ЛИСТВА
***************************************
Дёмина Галина 11 октябя 2018 г.