Осеннее...(хокку)

Осеннее...(хокку)
Ветер. Лист замёрз,
С неба потоки воды.
Мечты и грёзы...
 
***
Женщина поёт,
Отражение в окне.
Осень в зеркале.
 
***
Дым сигареты,
Громко захлопнулась дверь.
Одиночество.