В стиле хайку

В стиле хайку
***
Жёлтый лик луны,
чашка одна на столе.
Одиночество.
 
***
Листья на воде,
осень водит хоровод.
Старость на пороге.
 
***
Капли на стекле,
грязные слёзы снега.
Смеётся сурок.