Времена года...(хокку)

Времена года...(хокку)
Окна в узорах,
"Шапки" надели дома.
Царство покоя.
 
***
 
Звонкоголосье...
Запах сирени пьянит.
Время мечтаний.
 
***
 
Веер закрылся,
Бабочка жизнь прожила.
Лето уходит.
 
***
 
Листья кружатся,
КАпель дождя хоровод.
Осени танго.