Аллилуйя! Спасибо небо!

Аллилуйя! Спасибо небо!
Я ужасно по нём тоскую,
Доверяя себя ему.
Совершенно его не знаю,
Но безумно его   люблю.
 
Его голос родной до боли
Аллилуйя! С небес мне льёт,
Тихим голосом ангелочка,
Нежно за душу так берёт.
 
Знаю, ведь, что пора очнуться.
Разум против, а сердце "За,"
Его голос меня чарует,
Забывая про всё "нельзя."
 
Что случилось со мной, не знаю.
Обуздать я себя не могу.
День и ночь я о нём вспоминаю.
Точно знаю... его я люблю.
 
Может быть я не с этой планеты?
День и ночь, как в огне горю,
А на утро, восстав из пепла,
Аллилуйя! Спасибо небо!
Ещё больше его люблю!