Сердце не остыло, а устало

Говоришь, что сердцем я остыла.
Посторонним забита голова,
Что давно тебе не говорила
Нежные и светлые слова.
 
Я не знаю, что тебе ответить...только знаю,
Когда устанешь от мирской ты суеты
И твое сердце рано или поздно
Потребует любви и красоты.
 
Ведь не зря же нам оно дается,
Как не закрывай его во тьму,
Всё равно возьмёт и повернется,
Будто солнце к ласке и теплу.  
 
Сердце не остыло, а устало:
От тебя, ведь, ждут заветные слова.
И ничего я в  сердце не таила:
Всё ждала, ждала, ждала...
 
Но если ты желаешь и очень даже хочешь,
Чтобы кружилась от счастья голова,
В сердце ничего вы не таите,
Говорите... чаще говорите...
Самые заветные слова!