Кокорин и Мамаев

В своей тупости очень упорен
И на голову явно хромает
Футболист Александр Кокорин,
Как и друг его Павел Мамаев.
 
Монте-Карло ещё не забыто,
Где под гимн, при дебильных ухмылках,
Был "Арман де Бриньяк" ими выпит
По сто тысяч рублей за бутылку.
 
Не забыто куренье кальяна,
И заезды на "Веntley" по встречке,
И купанье двоих этих в ванной,
И дурацкие селфи с "сердечком".
 
Что с того, что обоим под тридцать?
Поумнеют ребята едва ли,
Интеллектом не блещут их лица,
Не привили им нормы морали.
 
Многократно их труд переплачен,
Из трусов вылезают купюры,
Вот и тянет парней после матчей
Растрясти свои мускулатуры.
 
От безделия плечи зудятся
Закадычных дружков-балаболов,
Ведь руками к мячу прикасаться
Запрещают законы футбола.
 
А закон уголовный, как видно,
Не читали Мамаев, Кокорин,
И теперь всей стране за них стыдно,
Спорт российский опять опозорен!
 
10.10.2018 г.