СТРАНА ПРОЦВЕТАНИЯ БЕРЁЗ

СТРАНА ПРОЦВЕТАНИЯ БЕРЁЗ
СТРАНА ПРОЦВЕТАНИЯ БЕРЁЗ
Никому, ни за что , не отдам свою Землю родную !
Я живу и дышу и могу на земле этой твёрдо стоять,
В благодарность родной, пропою свою песню, такую
Ту, которую дети , с восхищением,  могли повторять.
***
И, звучащий напев, всему свету по сердцу придётся,
Его ветер поднял, распевая, в пространство небес.
И сердца обогрев, самый грустный,  ему улыбнётся,
Как любимый обнял. Души, тают и - снимется стресс.
***
И запел дивный хор: белый, чёрный или желтокожий,
Всяк, своим языком. Песнь летит и понятна до слёз.
Голоса - на подбор. Пели всё, кто - намного моложе -
Это - злу приговор ! Из страны, процветания берёз.
***
Никому, ни за что , не отдам свою Землю родную !
***********************************************************
Дёмина Галина 11 октября 2018 г.