Здесь война...

Ни шагу назад-
Это наша земля!
Но хитрый здесь враг-
На тебя, на меня...
 
Штыками нацелен-
Смерть в острие,
И в мушку до цели-
Полёт на легке...
 
От вражеских пуль
Вся изрыта земля,
Ещё бьётся пульс-
У тебя, у меня...
 
Душа, где-то в пятках-
Спаси , мой окоп!
С осколками в прятки-
Смертельный оброк...
 
Война дань возьмёт,
Где-то смерть, где-то рана...
Лихого уймёт-
Здесь беды панорама...