Не оставляй сердце своё в залог.

Не оставляй сердце своё в залог.
Душу не истрепай, ты изнемог...
Не проливай истины свой сюжет,
Верой в любовь,которой уже нет.
Не задавай ритм жизни долгой...
Моей души нет,собираю осколки.
Острые иглы ранят сердце внутри,
Ты моя боль.А мысли-мои сизари.
Ты меня забудь.Не вспоминай.Вот.
Просто уйду в событий водоворот.
Графика жизни моей тебе не ясна?
Просто уйду туда,где всегда весна.
Где все так просто,как дважды два.
Ты итак все понял.Не нужны слова.
Не оставляй сердце своё в залог.
Душу не истрепай, ты изнемог...
Не проливай истины свой сюжет,
Верой в любовь,которой уже нет...