Я Вас люблю. Но больше Вам не верю.

Я Вас люблю. Но больше Вам не верю.

Аудиозапись

Я Вас люблю. Но больше Вам не верю.
Обиды нет. Растаяла, как сон.
И розовым туманом пало время
Моих доверий в золотистость лон
Осенних трав и холода обмана.
Я Вам не верю. Но еще люблю.
И в глубине душевной неустанно
Я Ваше имя до сих пор храню.
В пурпурно - красной шелковой строке,
На память, как любили Вы беспечно,
На трепетном батистовом платке,
Что вышивала одиноко в вечер.
 
11 октября,2018г