Подождут в никуда поезда..

Подождут в никуда поезда..

Аудиозапись

Только ты не спеши,постой,
Пусть без нас летят поезда,
Оставляя перрон пустой,
Рано нам спешить в никуда.
 
Не могу я тебя отпустить,
Очень многое надо успеть:
Досмеяться и догрустить,
Долюбить, догореть, допеть!
 
Я любовью своей удержу,
Ей Господь продлевает путь.
В час молитвенный вновь попрошу:
«Даруй время еще чуть-чуть:
 
Долюбить, догореть, допеть,
Досмеяться и догрустить.
С тобой вместе к тризне успеть,
Исчерпав свой земной лимит.»
 
В срок возьмем билет в никуда,
Отправляясь душою вслед.
Не погасни, моя звезда,
Мой единственный в жизни свет!
 
Всегда здравствуй,самый родной !
Поступь жизни пусть будет тверда,
Незачем нам спешить. Постой.
Подождут в никуда поезда..
 
15 октября,2018г