Любовница

Любовница

Аудиозапись

Полночный шлейф духов развеет ветер,
Забрав с собой признанья страстных слов.
Она уйдет, когда ты на рассвете
Отдашься в безмятежность тихих снов.
 
Чуть утомленный нежностью ладоней,
Хмельной от поцелуев сочных губ,
Навек запомнишь взор,небес бездонней
И пыл любовный ласковости рук.
 
В который раз, в отчаянье бросишь звездам:
«Вернись, незаменимая никем!»
Но явь, изранив сердце болью острой,
Слезой затмит покинутый Эдем.
 
На память оставляя грусть двустиший,
Помады след и эхо: «Третий лишний..»
 
5 октября,2018г