О наболевшем

О наболевшем
Ты со мной говори, не молчи.
Каждый миг без тебя я тоскую,
Когда рядом ты я ликую,
Только ты говори, не молчи.
 
О чем думаешь ты я не знаю,
И молчишь о чем, мне не знать.
И нет смысла об этом гадать,
Почему ты молчишь. Я не знаю
 
Как с тобой говорить, что мне нужно сказать.
Я старался всегда быть собою,
И всегда шел я вслед за тобою,
Не догнать тебя и не узнать.
 
Я хотел просто жить, ждал тебя у причала,
Полюбил тебя раз и на весь целый век.
Если б знала как может любить человек,
Смыслом жизни которому стала.
 
Но тебе не понять, ты любима всегда,
Как бывают сердца разбиты.
И в моей душе флюоритов,
Вместо сердца осколков гряда.
 
Их собрать воедино способна лишь ты,
Свое сердце тебе я доверю,
Тебя им на всю жизнь я согрею,
Только дай мне немного любви.