Я и ты!

Я и ты!Мы в этом мире
Как потоки бытия
Словно первый раз в эфире
Я весь твой,а ты моя.
 
Мы с тобой как две пройдохи
Поносило,пронесло
Не хотим мы слышать вздохи
Этим всем смертям на зло.
 
Мы с тобой вопрос с ответом
Мы как утро и рассвет
Новый день прошедшим летом
Как горящий в доме свет
 
Мы с тобой как будто книга
Незатейливый сюжет
Ты рука,а я в ней фига
На вопрос один ответ
 
Мы с тобой как дом с забором
Новый день а может год
Нас не взять простым напором
Мы как фильма эпизод.
 
Люди просто нас не слышат
Не читают этих фраз
Знаем мы что кто то свыше
Всё давно решил за нас.
 
Первая и последняя строки взяты у В.Гафта с уважением к творчеству.