Здравствуй, милая моя, здравствуй!

Здравствуй, милая моя, здравствуй!
Вот пришёл. хоть режь, хоть люби...
Вижу глаз я твоих лукавство,
словно очи самой судьбы...
Много женщин я видел разных,
но таких не нашёл, увы...
Были и обманы, соблазны,
сердце молча ждало любви...
Долго шёл у судьбы по краю,
дождь и холод, ветер в лицо,
понял, без тебя... угасаю...
понял также, что был слепцом...
Слушай.... а простишь ли, родная?
Столько лет прошло, столько зим...
Любит милая, точно знаю...
Зов любви, он всегда ощутим...