Дом, милый дом.

Дом, милый дом!..
Как же хорошо мне в нем.
Тебя я вижу перед сном…
К тебе спешу и в зной.
Как хорошо тем, у кого есть дом.
Такой милый, светлый и родной.
Там чувствуешь себя собой
И говоришь: «Ну здравствуй,милый дом!»
Как хочется всем пожелать добра,
Уюта, света и тепла!
Любви на день…удачи
и счастья через край и никак иначе.
Ведь дом он нужен всем
Любой.., но только свой.
Иначе нет спокойствия в углу ином
И даже плед свой кажится чужой…
Пусть живет в нем милый человек
И кошка лащится у ног..
Но даже чай, в нем кажется пустым..
Когда тебя никто не ждет.
 
Дом, милый дом!
Ах, как хорошо побыть вдвоем..
И хорошо когда семья..
И дорожит тобой родня.
Дом, сколько чувст в тебе одном.
Ты таким бываешь разным..
Но ты ждешь ,всегда, домой.
Нет спокойствия в другом,как за твоей каменной спиной.
 
Дом, мой, милый дом
Так хочу к тебе домой.
Так встречи жду с тобой родной
И не знаю уж каким ты будешь, милый дом.
 
А может никогда мы и не встретимся
И жить придется без тебя…
Скитаться, верить в лучшее
И представлять тебя.
 
Как хочется быть верным дому
Как хочется прибраться в нем
Но нет, бывает судьба строга..
И чужой дом никогда не станет «свой,родной».
 
Спасибо каждому домишке
И каждой крыше что стоит ещё
Вы все -лучшие домишки
и в дождь прикроете собой.
 
Дом, милый дом
Спасибо каждому здесь в нем!
Ах дом…,
Пусть любовь царит лишь в нем!
 
Пусть каждый будет счастлив!
Пусть каждый Свой найдет приют!
Семью и тех кто любит,
Не выгонят, а заботой и любовью берегут!
 
Спасибо дом