О любви

Я не очень красива,
Не очень умна,
И язык у меня не подвешен.
Я излишне стеснительна,
Часто одна,
Лишь волосы треплет мне ветер.
Я приду к тебе завтра, быть может, опять,
Почитаем стихи на рассвете.
Снова не выспимся, ведь рано вставать,
Зато счастливые мы, словно дети.