Нет ничего крепче нашего союза

Нет ничего крепче нашего союза,
Твоей силы воли и моей верности;
Впадая в это немое безумие
Для всех остальных мы пропавшие безвести.
Вставим батарейки в старое радио,
Будем наслаждаться музыкой и свободой,
Которая нам только кажется...
На деле мы не свободнее птиц в клетке
И заключённых пожизненно,
Такие же ограниченные в возможностях и законом,
Когда оставаясь наедине со своим сумасшествием
Не в силах удержать рвущиеся наружу слёзы.
Душа вопит, проваливаясь в геенну огненную,
Разрываясь между неправдой и истиной,
Волей других и своей совестью,
Стараясь влиться в людское общество,
Насквозь пропитанное себялюбием и лживостью.