В ОСЕНЬ БЫЛУЮ
Позади стук колёс... Пыль стеною,
поскорее мне дверь отвори,
вот и встретились, милый с тобою,
так стучится сердечко внутри.
На щеках полыхают зарницы,
ощущается чувства накал,
от влюблённых твоих глаз не скрыться,
губы шепчут: "Я так тебя ждал..."
Давно звуки утихли ночные,
только ветер листвою шуршит,
не нужны мне объятья иные,
мы с тобою взлетим до вершин.
Там, где Месяц в обнимку с Зарёю,
собирает все бусинки страз,
я всегда буду, Ангел, с тобою,
возведём - Любви прочный каркас.
Под дождём грибным в Осень былую,
упадёт на ладонь Солнца тень,
из неё огонёк я раздую,
и в сердцах зацветёт, вновь, сирень.