ОСЕННИЙ ТАНЕЦ

ОСЕННИЙ ТАНЕЦ
Туман развесистый с пурпурною каймою,
укрыл искристою позёмкой всю листву,
незримой ниточкой мы связаны с тобою,
и не порвать нам струн душевных тетиву.
 
Под звук Осеннего звенящего оркестра,
танцует ветер сумасбродный танец - твист,
и дрожат звёздочки на небе повсеместно,
когда в руках твоих я трепещу, как лист.
 
Златое ложе незатейливо и рьяно,
ложится под ноги нам бархатным ковром,
а губы шепчут, повторяя неустанно:
"Нам этот танец сулит вечно быть вдвоём..."