ОСЕНЬ - СТРОПТИВАЯ ДАМА

ОСЕНЬ - СТРОПТИВАЯ ДАМА
А Осень - строптивая Дама,
сегодня ты властвуешь, вновь,
насыщена чувствами гамма,
твоих нот, что пишет Любовь.
 
Стуча каблучками игриво,
танцует дождь танго с тобой,
а ты реверансы учтиво,
листвою всем шлёшь золотой.
 
Шлифуют мелодию волны,
той песни, что ветер поёт,
пусть ноченьки будут безсонны,
от жара Зари - тает лёд.
 
Царица изящного бала,
красив твой наряд из парчи,
не думала я, не гадала,
что сны с тобой так горячи.
 
Опять ты стучишь в мою дверцу,
нектаром рябины, пьяня,
огнём ты зажгла моё сердце,
навеки Любовью, пленя.