О,Ангел мой

О,Ангел мой,ты друг небесный
Крылами защити меня
И на краю у самой бездны
Ты будь со мной день ото дня.
 
Ты знаешь все мои пороки
Грустишь за все мои грехи
Обманут мной,и мне не ловко
Я каюсь,и пишу стихи
 
Прости за то что в сердце холод
Мне вытри сопли наконец
Не стар ещё,уже не молод
И ты давно уж не юнец.
 
Давай с тобой разделим старость
Давай разделим радость,боль
Из-за меня тебе досталось
Прости что был самим собой.
 
Прости за боль,что сердце гложет
Ты Ангел чистой доброты
Но лишь одно меня тревожит
Ты извини,что я на Ты!