Размах непогоды
Небывалый размах непогоды,
Дождь со снегом влетел в листопад,
Золотые блестели короны
И сверкал в дождь алмазами град.
Сколько в нашем природном богатстве
Изумрудов, алмазов любых,
Напоследок зачем так ругаться,
Золотые срывая рубли...
На кленовые только банкноты
Можно в санкции славно прожить,
Нам в России в любую погоду
Всех богатств никогда не пропить...