Акростих.

Локоть близок так,
А я – не дотянусь.
Неуклюж, негибок и неловок.
Каюсь, не учил я наизусть
Арифметику изысканных уловок,
Маленькую алгебру соврать
И другие хитрые науки…
Лучше умереть и не достать –
А, не выворачивая руки,
Яростно и больно приласкать…
*+*
Ночь, Лоджия