Начинающим рифмоплётам.

Начинающим  рифмоплётам.
Из сборника «Секретные Материалы Дурака».
 
Бродил по скверику.
И подбирал слова –
чтобы в итоге стали Интегралом.
Навстречу мне катилась голова.
Я понял – где-то ноги потеряла.
 
Взяв на заметку этот сеймомент,
продолжил путь солидного Поэта.
И наступил на чей-то экскремент,
подпортивший возвышенность момента.
 
Башмак отбросив, дальше шёл в одном.
Слова чудесно складывались в строки.
Душевный не изгадили подъём –
накакавшие с дерева сороки.
 
Когда ты веришь в то, что ты – Поэт,
ничто не помешает твоим чувствам.
Плохого ничего в природе нет !
И с осознаньем этого – рождается Искусство…
*+*
Ночь, Лоджия