Одноместный

Одноместный. Седьмой этаж. Балкон.
Сигаретный дымок. По прежнему стонет тело,
И, возможно, не важно, кому ты сегодня помог,
Если солнце твоё как лампочка перегорело.
Если к первым шагам добавить "малышка, стоп",
Отрезвляюще осень нудит о прожитых чувствах,
Надевает в прихожей скомканный плащ
и с тобой отправляется мерить лужи.