Дождь на ужин.

Дождь на ужин.
Дождь на ужин, на кошку рычит собака,
к чёрту лето - несносный зелёный стёб,
я одна научилась есть чипсы и даже плакать
и читать перед сном Ахматову и Басё.
Память-@ука, замедленной съёмки кадры:
мы на пляже и в парке; боль вечерами не спит.
К чёрту лето, сотканное из миллиона радуг,
сердце чувствует холод двухсот антарктид.