До свидания, мой сандаловый
До свидания, мой сандаловый,
Наше лето идёт ко дну.
Ну а в городе сотни правильных,
Сотни сплетников и иуд.
Выходи на проспект бутылочный,
Рассыпай юных дней зерно,
Дивиденты, увы, нехилые
Получили с тебя, кто до...
Мне же нынче июлево дышится
И отстукивается дабстеп.
Мой паром у истоков истины
На воде оставляет след.