Звон картечи

И в ушах звон картечи
Но я крикну гнедым
Пусть других время лечит
Не с руки пропадать молодым.
 
Пусть других и калечит
Или сразу,на отмажь и в лоб
Ну а бой,бой всегда быстротечен
Звон затвора,циничное,шлёп.
 
Не с руки пропадать,неохото
А гнедой,донесёт или нет?
Лязг затвора,не наша забота
И свинец призовёт на ответ.
 
Пересохло,напиться прохладной
И в ушах не звенит,пронесло
Эх,живой только в этом отрада
И гнедой снова манит в седло.