Время опять утекло сквозь песок, ....

Время опять утекло сквозь песок, ....
Время опять утекло сквозь песок,
Ты трогал мой затвердевший сосок,
Я же вдыхала под хмель табака,
И пьяной была, но слегка ...
 
Ты целовал мои губы взасос,
Сердце качало порывов насос,
Жажда толкала стремление рук,
В висках, будто колокол, звук ...
 
Остановился развилкой мечты,
Разъединились порталы, где ты,
Непревзойдённость лукавую ждёшь,
Только бы всё это - не ложь ...
 
Вход у пещеры где таинства ждут,
Вожделение, обман и уют,
Переплетение разных дорог,
И восхождения бросок ...
 
Горы, вершины, сознания пик,
На эпилог - восхождения крик,
Самосознание дерзких идей,
Свершение - и апогей ...
-----------------------
ga-lucia
10.10.2018.г.