Ночь, бал правит сатана, ....

Ночь, бал правит сатана, ....
Ночь, бал правит сатана,
Пьяный льёт бокал вина,
Эту ночь длинней отмерьте,
Верьте, верьте, правьте черти ...
 
Ночь пирует до черна,
Полны чарки все вина,
Их не стою, спорю, спорю,
Нет, вдвоём, вдвоём с тобою ...
 
И не в том моя вина,
Что родная сторона,
Вся распахана, разбита,
Как старухино корыто ...
 
Протекла сквозь чары сна,
Много вас, а я одна,
Только злобы не боюсь я,
И пусть сожрёт вас до черна ...
 
И теперь я не одна,
Пусть и до пьяна - пьяна,
Танец страсти я танцую,
Утопилась в страсть лихую ...
 
С ним грешу я, не одна,
Он со мной, не холодна,
Верьте, верьте, черти, черти,
И отдалась ему сполна ...
-----------------------
ga-lucia
10.10.2018.г.