Идиот

Каждый из нас стоит там,
Где стояли другие недавно.
Кто - то ходит по головам,
Побеждая в бою неравном.
 
Пьедестал не скинет достойного,
Недостойный - сам свалится.
А того, кто упал, покойного,
Фото в газете появится.
 
Хорош ли клоун не смешной?
Осмелюсь думать, вам ответ известен
Но был ли клоун сам собой,
Кривляясь, словно идиот, на месте?