Аккумулятор

Моё сердце - аккумулятор;
Переносной, каких много сейчас.
Мои рёбра - рефрижератор -
Мой холодный защитный каркас.
 
Никакой механизм не вечен,
Но у нас с тобою есть век.
Путь в жизнь как всегда конечен -
В конце время остановит бег.