Пожелтевшим садом. Фрагменты

Пожелтевшим садом. Фрагменты
Пожелтевшим садом
К осени иду…
Милый, ты ли рядом
И тебя ль найду?
Про весну не буду
Я стихи писать,
Потому что чуду
Больше не бывать.
 
И в зелёном мае
Встречу я рассвет…
Больше не обманет
Половодье лет.
 
Только верю — в лето
Снова расцветёт
Позабытый где-то
Аленький цветок.
 
2002-2003
 
Стих вспомнила — спасибо началу золотой осени в любимом городе,
рукопись пока не найдена…
Может быть, что-то пропущено и что-то было перед началом.