Обращение к Есенину С.А.

Обращение к Есенину С.А.
Мой земляк, поэт, коллега.
Просто лучший ты, Сергейка.
Извини, что я на «ты»,
Тяжело с тобой на «Вы».
 
Обольщал ты девок вечно:
Все хотели в подвенечном
Платье в ЗАГС с тобой идти.
Это шутка! Ты прости!
 
Не хватает мне ругательств,
Чтоб понять твои года.
О стеченье обстоятельств
Все я думаю. Всегда.
 
Почему, за что и как
Погубил «талант» тебя?!
Почему жестоко так
Все подстроила судьба?!
 
Что за враг с тобою бился
И не тронулся умом?!
Толи сам ты оступился -
Вериться с большим трудом.
 
Ты подумай-ка, Сережка!
Хоть чуток. Всего немножко.
Так нечестно же, негоже -
Убивать тебя, Сережа!
 
27.07.2018